隐私政策

最近更新:2026-08-26

这个 App 是给两个人用的。除了你的伴侣,没有第三个用户能看到你在这里写下的任何东西。

我们收集什么

我们不收集什么

谁能看到

只有你和你的伴侣。解除绑定之后,对方不再能看到你新产生的任何内容。

删除

你可以在 App 里申请注销账号。申请后有 7 天的冷静期,期间随时可以撤销; 7 天后你的账号与内容会被删除。

联系我们

对本政策有疑问,可以通过 App 内的「设置 → 帮助与反馈」联系我们。